ФЕРНАНДИНЬО: «Сегодня мы гораздо более зрелые»

Поражение от “Челси“, похоже, нисколько не поколебало уверенность футболистов “Шахтера” в том, что они смогут выйти из группы Лиги чемпионов. Бразильский полузащитник “горняков” Фернандиньо вспоминает, как в 2007 году все начиналось двумя победами на групповом этапе, но затем последовали четыре поражения и последнее место в группе.

 

“В 2007 году мы встречались с “Миланом“, действующим победителем Лиги чемпионов на тот момент, и мы проиграли как здесь, в Украине, так и в Италии. После этого мы безнадежно потеряли уверенность и наше эмоциональное равновесие. Сегодня мы гораздо более зрелые, как команда. Мы понимаем, что конкуренция – это всегда самое тяжелое в мире, и мы должны делать шаг за шагом, если хотим достичь нашей цели. Наша мечта – выиграть Лигу чемпионов“, – цитирует Ферну calcionews24.com.

 

На следующей неделе дончане играют на выезде с датским “Нордшелландом“, и в случае победы, а также не ничейного результата в поединке “Ювентуса” и “Челси“, гарантируют выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Источник: Террикон

Новости партнеров

Комментарии: