ЭДМАР: «Операция прошла отлично, я почти ничего не чувствовал»

В заключительном матче группового этапа лиги Европы против венского “Рапида” любимец харьковской публики Эдмар получил травму. Сейчас полузащитник уже вместе с женой и двумя детьми проводит отпуск в Бразилии. Правда, возможности заниматься активным отдыхом у него пока нет.

 

Звонок клубной пресс-службы застал Эдмара в одной из местных известных клиник:

 

– День добрый, Эдмар! Как твое самочувствие?

– Я сейчас как раз пришел на прием к врачу, жду своей очереди. Раньше не мог к нему попасть, потому что врачи здесь, как и у нас в Украине в выходные не работают. Хочу проконсультироваться у известного специалиста, чтобы побыстрее прошли все волнения.

 

– Тебе операцию делали прямо в Вене, после матча…

– Да, там очень хорошие врачи, они сразу вчетвером меня оперировали, очень хорошо со мной общались, успокаивали, мол, сделаем все так, что и об операции скоро забудешь. Но я, конечно, волновался, говорю им – вы сделайте все хорошо, а я вам даже специально из Бразилии подарки хорошие привезу. Но все прошло отлично, я практически ничего не чувствовал.

 

– А сам момент, в котором тебе нанесли эту жесткую травму, помнишь?

– Да, конечно. Это тот момент, когда я пытался ударить по воротам через себя. Я упал потом, а кто-то из австрийцев наступил на меня.

 

– Думаешь, специально?

– Даже не знаю. Я очень хочу посмотреть этот момент на повторе, попрошу нашего оператора прислать мне этот момент сюда в Бразилию. А тогда я просто сначала испытал болевой шок. Потом поднялся, доиграл матч до конца. Как? Сейчас и сам себе удивляюсь. А когда уже заходил в раздевалку, увидел кровь, стало даже как-то дурно. Стало страшно, не боюсь в этом признаться. Уже даже и не помню, как доехали до больницы…

 

– Ты из Вены потом сразу в Бразилию?

– Нет, вернулся в Харьков, жене ничего про травму не говорил, не хотел ее беспокоить. Конечно, эта травма подкорректировала планы на отпуск. Хотя ходить она мне не мешает, только швы иногда побаливают, но это терпимо. Ну, и очень надеюсь, что такая атмосфера, когда все родные рядом, быстрее меня вылечит. Я оптимист и поэтому верю только в лучшее.

 

– Удачного тебе восстановления!

– Спасибо большое!

 

 

Источник: Официальный сайт ФК «Металлист» (Харьков)

Новости партнеров

Комментарии: