Чемпионат Италии, “Милан” 3:1 “Удинезе”, послематчевые комментарии

Карло Анчелотти: “Матч выдался интересный. Нашим соперникам удалось быстро открыть счет, но мы не растерялись и смогли достойно ответить. Существовал риск, что мы будем слишком лихорадочно пытаться отыграться, но команда не утратила ясного мышления и спокойно сравняла счет, а потом и одержала победу. Мы продемонстрировали характер в этом матче. Наша заслуга в том, что нам удалось останавливать контратаки соперников, не переставая при этом постоянно атаковать. Какую бы оценку я поставил за эту игру Стаму? 7. При счете 0 – 1 чувствовалось небольшое волнение. “Удинезе” всегда был для нас сложным противником. Все традиционно пошло по незапланированному сценарию. Было трудно одолеть “Удинезе”, но, как я уже сказал, мы были терпеливы. Мы знали, как наверстать упущенное. Что касается Кака, он идеальный футболист, непохожий ни на кого. Со всем уважением к прошлому сезону, теперь он демонстрирует более стабильную игру, он продолжает расти, так что временами кажется не слишком убедительным. Он играет потрясающе на протяжении длительного периода, более того, иногда он забивает. Мы отлично завершили перывй круг. Единственное, о чем мы сожалеем – об очках, потерянных в игре с “Мессиной”. По сравнению с прошлым сезоном мы стали играть намного ярче”.

Алессандро Неста: “Мы действительно хорошо играли. Мы пропустили гол в самом начале матча. Ди Натале отлично пробил по нашим воротам. “Удинезе” продемонстрировал добротную игру, этот клуб подтвердил, что является одним из лидеров турнирной таблицы. Мы хорошо провели вторую половину первого тайма, тогда мы могли повести в счете. А после перерыва мы стали играть еще лучше. Мы продолжаем следовать своему курсу. Надеюсь, мы как можно быстрее сможем обойти “Юве”, ведь наша команда обязана побеждать”.

Кака: “Перед тем, как я смог записать на свой счет гол, я сначала пробил мимо ворот, а потом мяч после моего очередного удара попал в защитника соперников. Я уже было подумал, что сегодня фортуна отвернулась от меня, но болельщики продолжали скандировать мое имя. Они действительно помогли мне забить, и я праздновал свой гол вместе с ними. Я был вознагражден за свою веру, и мне удалось забить, я так рад этому. Мы контролировали ход матча, мы играли крайне осторожно. Я отлично себя чувствую, я стал взрослее. Я многому научился, я расту в профессиональном плане, и теперь я воплощаю на практике все то, что я хочу сделать”.

Источник: acmilanfan.ru

Новости партнеров

Комментарии: