Джермейн ЛЕНС: «Если не покажем свой уровень с Металлургом, будут большие проблемы»

Один из лидеров киевского “Динамо” Джермейн Ленс поделился ожиданиями от матча с донецким “Металлургом”.

 

– Ваш следующий соперник по чемпионату – донецкий “Металлург” – в предыдущем туре отнял очки у “Днепра“. Что думаете об этой команде?

– В прошлом сезоне мы выиграли дома – 9:1, но, конечно же, этот счет не отражает реального соотношения сил между командами.

 

Дело в том, что “Металлург” нередко чередует хорошие игры с плохими, – объясняет Ленс. – Скажем, он одолел “Шахтер“, а затем проиграли два матча кряду. И вот теперь – ничья с “Днепром“.

 

В общем, то хорошо, то плохо… Команда слегка нестабильная. Но для нас матч с ней – хороший момент, чтобы показать наш уровень, и если мы этого не сделаем, у нас будут большие проблемы.

 

– Кого бы вы выделили в составе донецкого клуба?

– Ну, конечно же, Жуниора Мораэса.

 

– Слышали, что в межсезонье он мог оказаться в “Динамо“?

– Да. У меня есть возможность немного следить за “Металлургом”, так как в этой команде выступает мой друг (еще один экс-игрок АЗ Грегори Нельсон. – Прим.). Так вот, я знаю, что Мораэс много пропустил из-за травмы, но как только вернулся, снова начал забивать. Судя по его голу и игре против “Днепра“, можно предположить, что он полностью восстановился. И, стало быть, очень опасен…

Источник: «СЭ в Украине»

Новости партнеров

Комментарии: