Первая “португальская” работа “Динамо”

В среду делегация киевского “Динамо” прибыла в Португалию, где команда проведет второй подготовительный сбор зимнего межсезонья. Резиденцией “бело-синих” будет отель LTI-Alfamar Beach and Sport Resort, где чемпионы Украины проводили подготовку два года назад. Условия созданы хорошие, а вот погода оставляет желать лучшего. Сильный морской ветер после теплых условий в ОАЭ как-то непривычен. Впрочем, и у этого обстоятельства есть позитивный момент – во время тренировки игроки просто не могут не бегать с удвоенной энергий, иначе можно замерзнуть.

После 5-ти часового перелета динамовцы немного отдохнули, а уже вечером провели игровую тренировку. Несколько привычных мини-спаррингов задали хороший тон работе. Игровые упражнения футболисты всегда выполняют с удовольствием, а если предоставляется возможность обыграть друг друга, то можно только представить, какие страсти кипят на поле.

Йожеф Сабо, судя по всему, остался доволен занятием. Наставник “Динамо” постоянно подбадривал ребят, много шутил, и его настроение полностью соответствовало духу тренировки.

По сравнению с предыдущим сбором в Португалию не приехали Сергей Федоров и Тибериу Гиоане. Стоппер сборной Украины восстанавливается после травмы, а румынский универсал из-за болезни присоединится к команде через несколько дней.

В ближайшее время точно определится график контрольных матчей “Динамо”. Запланированы четыре поединка. Не все футболисты полностью проведут сбор – в феврале в Европе пройдут товарищеские и отборочные матчи национальных команд, и ряд футболистов нашего клуба отправится в расположение своих сборных.

Источник: ФК Динамо Киев

Новости партнеров

Комментарии: