Андрей ШАХОВ: «Мне эта ситуация с переносом очень не понравилась»

Известный украинский журналист, обозреватель еженедельника “Футбол” Андрей Шахов прокомментировал ситуацию с переносом первого матча 1/2 финала Кубка Украины между донецким “Олимпиком” и киевским “Динамо” со стадиона имени Банникова на другую столичную арену — “Динамо” имени Валерия Лобановского.

 

“Мне эта ситуация с переносом очень не понравилась. Могу себе представить состояние игроков и тренеров, до последнего не знавших, где и когда им играть.

 

В связи с этим я не сомневаюсь, что все эти игрища есть инициатива “Динамо“-клуба, а не фанатов. Могу себе представить состояние телевизионщиков, до последнего не знавших, куда и когда ехать и ехать ли вообще (на секундочку: чтобы развернуть пэтээску нужно примерно шесть часов). Плюс поменять сетку канала. Ну а состояние болельщиков я как раз знаю. По себе. Тоже безрадостное.

 

Почему нельзя было все решить загодя?

 

Наконец, мне очень интересно, сколько человек собрал матч на стадионе “Динамо” и насколько это больше, чем мог вместить стадион имени Банникова? В общем, похоже, очередная несуразица случилась в нашем футболе. Сколько их было и сколько, судя по всему, еще будет”, — написал вчера Шахов на своей странице в социальной сети Facebook.

Источник: Динамо Киев от Шурика

Новости партнеров

Комментарии: