Алексей СЕМЕНЕНКО: «Нужно вернуть порядок на стадионы!»

Вице-президент киевского “Динамо” Алексей Семененко прояснил ситуацию вокруг событий на трибунах НСК “Олимпийский” во время матча Лиги чемпионов с “Челси“.

 

— Это сделано для того, чтобы вот тот Киселев, который сидит возле Кремля или под ним, ничего словесно даже не доказывал, а просто взял и показал это видео, а потом сказал: “Я же правильно говорю, смотрите, россияне, хохлы негров бьют”. С ультрас мы нормально работаем, даже не работаем — мы их поддерживаем. Да, мы ругаемся, но такое бывает и в компании друзей.

 

Эти пять тысяч болельщиков — не монолит. У них столько движений внутренних, есть которые пропагандируют ужасные вещи, не хочу это вслух говорить. Думаю, все понимают, о чем речь. Те, которые сознательные, которые были на Майдане, в АТО воевали, поддерживают военных — у меня такое впечатление, что они вот этих побаиваются.

 

Нужно вернуть порядок на стадионы! Неважно, о каком клубе идет речь: “Динамо“, “Шахтере” или “Заре” — даже “Реал” не сможет создать тысячу рекрутов. У футбольных клубов другие социальные задачи, — заявил Семененко в эфире программы “ПроФутбол” на телеканале “2+2”.

Источник: Динамо Киев от Шурика

Новости партнеров

Комментарии: