Алексей ДОВГИЙ: «Машину продал, на работу подвозят партнеры по «Металлисту»

Полузащитник харьковского “МеталлистаАлексей Довгий дал эксклюзивное интервью телеканалу “Футбол 1″.

 

О ситуации в клубе

 

– Я один из немногих, которые живут еще тут на съемных квартирах. Большинство уже съехали. Тут осталось нас, по-моему, три человека: Худжамов, Ковальчук и Путивцев. Не знаю, сколько еще буду жить здесь на квартире. Семьи уже поразвозили. По большому счету, до конца осталось 2 недельки. Дотерпим, а там как будет – посмотрим.

 

Не секрет – я просто продал машину свою. Сейчас не спешу покупать новую, жене сказал: дадут – тогда возьмем, а пока потерпим немножко. Хорошо, что есть друзья в команде, которые заезжают, забирают. У которых еще более-менее нормально. В основном на работу подвозят Ковальчук или Худжамов.

 

О базе харьковского “Металлиста

 

– Мне есть с чем сравнить. Прошел школу киевского “Динамо”. Эта база ничем не уступает. А где-то, может, новее, современнее. Понятно, что все оно стоит. Но за ней уже не так досматривают.

 

Здесь и в Киеве – это лучшие базы в Украине. Все условия для прогресса, роста футболистов здесь созданы. Но хотелось, чтобы следили за этим всем. А не на самотек пускали. Условия, как в лучших командах Европы. Бани, душевые, бассейн. Не все там работает, за ними не особо смотрят сейчас.

Источник: Телеканал Футбол 1

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: