Ринар ВАЛЕЕВ: «Поддерживаю форму с «Черноморцем»

Украинский полузащитник Ринар Валеев – о своем возвращении в “Черноморец“.

 

— Вы играли за “Черноморец” против “Дачии”. Это просмотр?

— Как написали в интернете, я на просмотре, но тогда команде оставалось сыграть три тура, и я прекрасно понимал, что никак не помогу команде, потому что я с ними до этого почти не тренировался: буквально 2-3 недели с ними провел. Я просто попросил главного тренера поддерживать с ними форму, в чем они мне не отказали. Я очень благодарен им за это.

 

— Пока речь о контракте не идет?

— Я думаю, команда уйдет сначала в отпуск, разберется со своими проблемами, а когда уже будет начало подготовки к сезону, будет какая-то конкретика. Я все равно буду параллельно искать какой-то клуб и сам готовиться, пока все будут в отпуске.

 

— Вы в “Черноморце” уже не первый раз. Почему почти не играли при Романе Григорчуке?

— Роман Иосифович меня звал не один год, пока я был в “Кривбассе“, и когда клуб развалился, я пришел в “Черноморец“. Все игры в межсезонье я играл в составе, а потом получил травму и вылетел на месяц. После той травмы Григорчук стал мне меньше доверять, и поэтому я не получал той практики, которую хотел.

 

Через полгода я поехал в “Мордовию”, где должен был оставаться, но там не получилось, потому что генеральный директор был против. Не знаю, почему.

 

В итоге, я вернулся в “Черноморец“, еще полгода, можно сказать, просидел. Да, периодически играл какие-то игры – на кубок, например, где я забил гол. Думаю, все так получилось из-за той травмы. Тренер просто перестал мне доверять. Хотя на тренировках у него не было ко мне претензий. Я с ним общался один на один, и он сказал: “У меня лично к тебе нет претензий, но команда сыгралась, поэтому пока не попадаешь в состав”.

Источник: 1football.info

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: