Виктор ВАЦКО: «Отсутствие Срны и Кучера повлияло на готовность «Шахтера»

Эксперт программы “Великий футбол” с Александром Денисовым на канале “Футбол 1″ Виктор Вацко подвел итоги матча против мадридского “Реала” (3-4).

 

– Я считаю, что отсутствие Срны и Кучера, а также неопределенность с левым защитником “Шахтера” очень негативно повлияла на готовность команды. Все мы понимаем, что, когда ты играешь с грандом мирового футбола, в первую очередь ты должен обороняться. Надежности, качества и взаимопонимания в несыгранной четверке защитников не может быть априори. Тем более, когда оборона теряет двух наиболее опытных защитников. Нельзя недооценивать значение Срны и Кучера для этой команды. Уже на первой минуте матча возник момент у Криштиану Роналду – португалец нас простил.

 

Пятов ошибается потому, что никто в чемпионате Украины не играет против “Шахтера” так, как “Реал“. Мадридский клуб за один матч нанес больше ударов по воротам “горняков”, чем все соперники в первом круге чемпионата Украины. Конечно, украинцы попали под каток. Откуда у Пятова будет практика и тонус в таких условиях? “Реал” наказал их за ошибки. И не нужно уничтожать или критиковать за это футболистов, потому что есть наши реалии с запорожским “Металлургом”.

Источник: Телеканал Футбол 1

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: