Карим БЕНЕЗЕМА: «Дело о шантаже Вальбуэна – недоразумение, я помог ему»

Нападающий мадридского “РеалаКарим Бензема не считает себя виновным в деле о шантаже полузащитника “ЛионаМатье Вальбуэна. Футболист сборной Франции утверждает, что никогда не хотел причинить вреда Вальбуэна и его просто неправильно поняли.

 

“Думаю, что это большое недоразумение. Сначала хотел лишь, чтобы Вальбуэна знал об этой истории, и я помог ему. Речь идет о человеке, вместе с которым я играю в сборной Франции, он мой друг”, — приводит Le Monde слова Бензема, сказанные им в суде.

 

5 ноября Бензема были предъявлены обвинения в шантаже партнера по сборной Франции Вальбуэна. Якобы злоумышленники, угрожавшие распространить видеозапись, имеющую отношение к Вальбуэна, передавали свои требования через Бензема. В связи с этим премьер-министр Франции Мануэль Вальс призвал отстранить Бензема от выступлений за сборную, отметив, что футболисты должны контролировать себя и нести ответственность за свои поступки. Ранее сообщалось, что Бензема намерен 2 декабря прервать свое молчание и высказаться по этому делу.

Источник: «Чемпионат.com»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: