Александр СЕВИДОВ: «Верю в то, что ребята получат хоть какие-то деньги»

Александр Севидов (footboom.com)Главный тренер харьковского “Металлиста” Александр Севидов в интервью журналисту Footboom рассказал о подготовке команды к матчу против “Черноморца“, а также ситуации в команде.

 

– Подготовка к поединку против “Черноморца” проходит очень сложно из-за погодных условий, которые сейчас сложились в Харькове. Выпало большое количества снега и это послужило причиной тому, что команда, к сожалению, не смогла заниматься на полях. В последние два дня пришлось проводить тренировки только в тренажерном зале. Это не очень хорошо, но ничего с этим поделать нельзя. Это погода, к сожалению, ее мы не можем изменить. Надеюсь, завтра все будет иначе и уже сможем проводить занятия на полях.

 

– Все ли футболисты в строю к данному противостоянию?

– К сожалению, нет. У нас большое количество футболистов не смогут сыграть против “Черноморца“. Повреждения получили Бобко и Ковальчук, также, наверняка, не будут играть Курилов и Полянский. Сложилось большое количество проблем, однако мы постараемся с честью выйти из данной ситуации.

 

– А что с Куриловым и Полянским?

– У ребят повреждения. Мы просто не успеваем восстановить и подготовить футболистов к этой игре.

 

– Какая атмосфера сейчас царит внутри команды?

– Мне всегда хочется надееться на лучшее, поэтому, верю в то, что атмосфера внутри команды до игры продержится. Особенно, если учесть, что в тренировочном процессе у нас никогда не было проблем. Все футболисты тренируются с большим желанием и самоотдачей. Насколько хватит этого желания и эмоций на сам поединок, это покажет только воскресное противостояние.

 

– Скажите, сдержаны ли обещания перед футболистами и состоялась ли беседа Александра Бойцана с футболистами?

– Александр Владимирович только приехал из Москвы, я разговаривал с ним по телефону, еще не виделся. Завтра будет встреча, поэтому, я надеюсь, хоть что-то из того, что было обещано президентом, будет осуществлено. Верю в то, что ребята получат хоть какие-то деньги, чтобы они могли спокойно уйти на отдых. Ведь после игры, 7 декабря, я ребят отпущу в отпуск чуть больше чем на месяц.

 

– Скажите, обсуждались ли планы команды на межсезонье? Если да, то какие они?

– Конечно же, планы обсуждались. План должен быть в любом случае. Вы знаете поговорку: “Война войной, а план должен быть всегда”. Мы, как и все команды, готовимся к межсезонью. Планируем собираться 10 января и провести сбор в Харькове, потом по плану два сбора в Турции. Это те планы, которые имеются на данный момент.

Источник: footboom.com

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: