Джон Стоунс не интересен «Арсеналу»

Фото (101greatgoals.com)Рулевой “Арсенала” Арсен Венгер заверил, что его клуб не претендует на центрального защитника “Эвертона” и сборной Англии Джона Стоунса.

 

В данный момент Венгер предпочитает использовать в центре обороны Лорана Косьелни и Пера Мертезакера, но им обоим уже за 30 лет. Ходили разговоры, что “канониры” хотят омолодить эту позицию с помощью Стоунса, однако Арсен это отрицает.

 

“Я лишь попросил своих игроков сосредоточиться на завтрашнем матче. Я ни о чем не просил руководство. В любом случае игроков покупает не руководство. Мы не претендуем на Джона Стоунса, если это то, что вы хотите услышать. Мы сосредоточены на завтрашнем матче”.

 

“Сейчас декабрь, и мы думаем о завтрашнем матче. На прошлой неделе я уже говорил, что мы открыты к приобретениям, но сейчас важнее продемонстрировать, насколько мы сильны”.

 

“Наш телефон ежедневно разрывается от звонков людей, предлагающих нам игроков. Для этого у нас есть специальные люди, которые занимаются изучением вопроса. Мы организованы в этом плане. Я так привык к давлению из-за трансферов, что уже не чувствую его. Я просто хочу быть успешным и принимать правильные решения ради клуба и команды”, – цитирует Венгера Goal.

Источник: fapl.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: