Пол Инс советует Эррере и Феллайни подумать об уходе из МЮ

Андер Эррера (http://bbvaliga.ru/)Экс-звезда “Манчестер Юнайтед” Пол Инс посоветовал полузащитникам Андеру Эррере и Маруану Феллайни задуматься об уходе с “Олд Траффорд“.

 

По мнению Инса, Эррера просто не соответствует стилю главного тренера “красных дьяволов” Луи Ван Галя и вообще слишком слаб для английского футбола. Пол сомневается, что Андер когда-либо станет игроком основы в “Юнайтед”.

 

“Когда они купили его, я подумал, что это огромные деньги. Когда я впервые его увидел, то он выглядел маленьким и довольно слабым, особенно для Премьер-Лиги”.

 

“Я видел его игру в Испании, и испанскому футболу он подходит лучше. Я не думаю, что он подходит для Премьер-Лиги. Когда он играет и ходит вперед, то может забить пару голов, но Ван Галь предпочитает использовать пару более крепких парней, которые не покидают свою позицию, поэтому ему сложно вписаться в эту модель”.

 

“Я не уверен, что он будет игроком основы в команде Ван Галя. Он очень хороший игрок, но просто больше подходит для Испании”, – цитирует Инса Daily Mirror.

 

Также Инс выразил мнение, что Феллайни ошибся с выбором команды. Пол считает, что Маруан заслуживает большего, нежели быть запасным вариантом тренера на случай, когда нужно устроить навал на ворота соперника.

 

“Мне жаль Феллайни, потому что его ценник был высок. Он достойно играл за “Эвертон” при Мойесе в качестве 10-го номера, однако существуют определенные игроки в определенных командах при определенных тренерах, чьи стили хорошо подходят друг другу”.

 

“Думаю, Феллайни – очень умный игрок, но он в неправильном клубе. Для игрока таких способностей выходить на заключительные 10 минут каждого матча, просто чтобы играть на длинных забросах мяча… Думаю, он выше этого и заслуживает шанса. “Юнайтед” и сам виноват, что не создает достаточного количества моментов, когда выпускает Феллайни играть в штрафную”.

 

“Возможно, в январе он решит, что с него достаточно, потому что каждый игрок хочет играть регулярно, а он слишком хорош, чтобы сидеть на лавке”, – добавил Инс.

Источник: fapl.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: