Моуриньо в курсе вечеринки своих игроков

Жозе Моуриньо (http://chelseablues.ru/)Главный тренер “ЧелсиЖозе Моуриньо заверил, что он в курсе того, что его игроки веселились в ночном клубе со среды на четверг.

 

На текущей неделе английские таблоиды опубликовали снимки, как Рамирес, Кенеди и Диего Коста покидают один из ночных клубов в четвертом часу утра.

 

На самом деле это была согласованная с клубом рождественская вечеринка, на которой присутствовали все 25 футболистов первой команды. Моуриньо удивлен, что папарацци “застукали” только троих.

 

“Внутри было 25 игроков. Тех, кто ушел раньше Диего, не сфотографировали. Думаю, фотограф не справился со своей работой, потому что снял только троих”.

 

“Это был их свободный вечер, о котором мы знали, и мы специально его выбрали, потому что на этой неделе не играем три матча. Это спокойная неделя, без избытка матчей”.

 

“Они консультировались у меня, когда им устроить вечеринку, и я сказал, что будет лучше задолго до Рождества, потому что Рождество – насыщенный период. На утро мы провели тренировку, все было хорошо”.

 

“Им требовалось это, и я рад за них. Им требовалось это для поднятия командного духа”, – цитирует Моуриньо Evening Standard.

Источник: fapl.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: