Касорла может вернуться только в марте

Санти Касорла (Getty Images)Наставник “Арсенала” Арсен Венгер рассказал, что его ведущий полузащитник Санти Касорла рискует задержаться в лазарете до марта.

 

На старте нынешнего сезона 30-летний испанец демонстрировал отличное взаимопонимание с Франсисом Кокелеом в центре поля, однако теперь Санти отправляется к своему товарищу в лазарет.

 

В матче прошлого уикенда против “Норвича” Касорла повредил связки колена, и Венгер уже смирился с тем, что будет вынужден обходиться без Санти в ближайшие месяцы.

 

“Касорле предстоит посетить специалиста, и может быть так, что он будет отсутствовать до марта“, – цитирует Венгера Daily Mirror.

 

Также Арсен прокомментировал ситуацию с другими травмированными, подтвердив, что защитник Лоран Косьелни и нападающий Тео Уолкотт могут сыграть против “Сандерленда” в субботу.

 

“У Санчеса травма задней поверхности бедра, но я не знаю, сколько времени ему потребуется. Может вернуться Уолкотт. Косьелни готов сыграть”.

 

Травмы – это тема для дебатов, и я оставляю ее специалистам. Мы сравниваем свои травмы с ситуацией по Европе, и я не думаю, что у нас травм больше, чем у кого-либо еще”.

 

“У Санчеса был четырехнедельный отпуск, и он отдыхал в некоторых матчах. Между “Динамо” и “Норвичем” была пауза в пять дней. Никто не мог предсказать, что он получит травму задней поверхности бедра. Если вы хотите винить в травмах меня, то можете без проблем делать это”, – добавил Венгер.

Источник: fapl.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: