Василий САЧКО: «Ошибка Дитятьева стала ключевой, но мы его не упрекаем»

Фото (vorskla.com.ua)Главный тренер “ВорсклыВасилий Сачко прокомментировал поражение своей команды от “Зари” (0:2).

 

“Игра была равной. “Заря” воспользовалась своими моментами и забила дважды. Ключевым моментом матча считаю грубую ошибку нашего защитника [Дитятьева], которая привела ко взятию ворот. Больших претензий к ребятам у меня нет, мне их не в чем упрекнуть. Поле было тяжелым, ничего страшного не произошло. Нужно смотреть вперед и готовиться дальше”, – приводит слова Сачко официальный сайт “Ворсклы“.

 

“Усталость? Нет, я не хочу связывать результат с усталостью. Говорю же, поле было тяжелым. У нас были моменты, которые мы не реализовали. Игра была до гола. Если бы мы забили, картина была бы противоположной. Наш пропущенный гол – несчастный случай”.

 

“Ошибка Дитятьева? Футбол состоит из ошибок. Мы его не упрекаем, он сам проанализирует ситуацию и сделает выводы на всю жизнь. Нам нужно поддержать парня, он хотел как лучше. Конечно, ошибка – из разряда вон: в такой игре, при таких обстоятельствах… Такие голы пропускать обидно”.

 

“На сборах нам нужно хорошо поработать над своими ошибками, которые мы совершали на протяжении всего первого круга. Также клубу нужно провести хорошую селекцию. Сейчас мы видим свои упущения”.

 

“Как я оценю первую часть сезона? Одним словом – удовлетворительно”, – отметил Сачко.

Источник: footboom.com

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: