Александр СЕВИДОВ: «Раньше продажа «Металлиста» категорически отвергалась»

Александр Севидов (footboom.com)Главный наставник харьковского “Металлиста” Александр Севидов в интервью журналисту Footboom дал свой комментарий относительно возможной продажи клуба, а также о том, в каком составе предстанет команда на матч 12-го тура Лиги Пари-Матч против “Черноморца“.

 

– Сегодня появилась информация о том, что Курченко готов продать “Металлист“. Не могли бы дать свой комментарий по этому вопросу?

– Я не сказал, что Курченко продает “Металлист“, ведь у меня не было прямой беседы с самим президентом. По информации, которой я владею, этот вопрос уже можно рассматривать. Насколько я понимаю, раньше вопрос по данной теме категорически умалчивался и отвергался, то уже сейчас имеется возможность продажи команды. Если появится какой-либо реальный покупатель, то клуб может сменить хозяина.

 

– Не было информации о том, кто был бы заинтересован в приобретении “Металлиста“?

– Я не занимаюсь данным вопросом, ведь я работаю тренером команды. Это не моя компетенция. Эту информацию может знать только Александр Владимирович (Бойцан), он может и прокомментировать ее. Я не владею подобной инфрмацией. Могу вам еще раз сказать, что по тону и стилю разговора я понял, что продажа команды уже вполне возможна.

 

– Вы говорили, что у вас должна была состояться беседа с Александром Бойцаном. Что он вам сказал?

– Да, мы встретились во время игры нашего дубля. Однако, могу повторить вам слова, которые были сказаны футболистами – пока ничего не изменилось. Надеемся, что все изменится в лучшую сторону. С завтрашнего дня после игры чемпионата все футболисты уйдут в отпуск. У нас уже имеется план на межсезонье. Однако, на данный момент у нас все находится в режиме ожидания.

 

– Как футболисты сейчас настроены на игру? Не сильно ли испорчена атмосфера в команде?

– Куда уже хуже? Как она могла не испортиться… Уверен, что у нас найдется обойма футболистов, которая будет готова выйти на завтрашний поединок. На матч с “Черноморцем” выйдут те футболисты, которые будут готовы играть.

 

– Скажите, на данный момент никто команду не покинул, кроме Рудыки и Кулиша?

– На данный момент официально команду не покинул ни один футболист, кроме выше упомянутых. Однако и без этого у нас достаточно много проблем с составом на завтрашний матч. Вы увидите достаточно обновленный “Металлист“. Не могу это говорить стопроцентно, ведь впереди еще целые сутки. Но имеется большая вероятность того, что больше чем половина основного состава играть завтра не будет. Надеюсь, может что-то изменится и кто-то выздоровеет. А если никто не выздоровеет, значит будут проблемы. Нам в этом сезоне к проблемам не привыкать.

Источник: footboom.com

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: