Сергей КРАВЧЕНКО: «Хотели уйти на каникулы в хорошем настроении»

Полузащитник “Волыни” Сергей Кравченко поделился мыслями о победе луцкой команды в матче с Днепром (1:0).

 

– Мы не ехали на матч с паническими настроениями, хотя и знали, что будет нелегко. “Днепр” оступился в понедельник в игре с “Ворсклой“, они проиграли перед этим несколько игр, уступили с “Лацио“… В таких случаях команда собирается духом и мы могли попасть под этот “каток”. У “Днепра” не получилось это сделать. Мы хотели уйти на каникулы в хорошем настроении, с чем и можем себя и болельщиков поздравить.

 

– Во втором тайме опорная зона “Волыни” переиграла визави, Мирон Маркевич делал замены, чтобы оживить здесь игру. Вы с Сергеем Политыло вышли победителями в этой борьбе?

 

– Я не хотел бы заострять на персоналиях. Выиграла вся команда, все отдались матча, к тому же мы почувствовали, что игра у нас “пошла”. По Руслану – я знаю, что он травмировался. Но в первом тайме их моменты возникали в основном после стандартов, и не скажу, что их много получилось.

 

– Слава Шарпар в “Волыни” теперь среди лучших бомбардиров… Как его поздравили?

 

– Я повторюсь – не важно, кто забил, а счет на табло. Что-то особенное ему не говорили, Слава – молодец, всех нас забил. Теперь радуемся и отдыхаем от футбола ближайший месяц.

Источник: Официальный сайт ФК «Волынь» (Луцк)

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: