Защитник «Олимпика»: «Хотим реабилитироваться и обыграть «Сталь»

Защитник “Олимпика” Сергей Борзенко рассказал о предстоящем матче с днепродзержинской “Сталью”.

 

– Заключительный поединок года носит для тебя, для всей команды какой-то особый характер?

 

– Мы проиграли две последние игры киевскому “Динамо” и львовским “Карпатам“, поэтому хотим реабилитироваться и обыграть “Сталь”, чтобы закончить нынешний год на хорошей ноте. Считаю, что будет очень интересный и увлекательный матч. Мы верим в свои силы, нам нужна только победа.

 

– Кого из футболистов “Стали” мог бы выделить? Кто наиболее опасен?

 

– У днепродзержинцев хорошая и боевая команда. Там нет лидера, там сильна вся команда. Но больше всего на поле выделяется напористый нападающий Владислав Кулач, который может решить исход поединка одним точным ударом.

 

– После 16-го тура “Сталь” всего на одно очко отстает в турнирной таблице от “Олимпика”. Поединок будет с повышенной мотивацией?

 

– Конечно! Тем более это будет последняя игра первой части чемпионата. Очень хочется показать хороший футбол, результат и со спокойной душой уйти в отпуск. Нас ждет игра за шесть очков, и мы ее должны выиграть.

 

– Ваша цель – выложиться по максимуму в оставшейся встрече и только потом допускать мысли об отпуске?

 

– Совершенно верно! У меня даже в мыслях не было такого, чтобы уже отдыхать. Впереди последний тур, в котором мы должны проявить свои лучшие качества и добиться положительного результата.

 

– По твоему мнению, в чем сила днепродзержинской команды?

 

– Во-первых, хочу выделить хорошие командные действия соперника. Во-вторых, “Сталь” очень хорошо навязывает борьбу. У днепродзержинцев силовая команда и они стараются обыграть своего соперника за счет мощности.

 

– Есть какие-то особые ощущения перед матчем на стадионе “Метеор“?

 

– Нет никаких ощущений. Нужно выходить и обыгрывать соперника!

 

– Как нужно сыграть с днепродзержинской командой, чтобы добиться положительного результата?

 

– Мы должны быть на сто процентов сконцентрированными, быть настоящей командой на футбольном поле и тогда у нас все получится. Мы это можем и не один раз демонстрировали в играх.

Источник: Официальный сайт ФК «Олимпик» (Донецк)

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: