Дарио СРНА: «Для детей важны две вещи – чтобы был мир, и чтобы «Шахтер» был чемпионом»

Дарио Срна (shakhtar.com)Капитан “ШахтераДарио Срна рассказал о том, как команда поздравляла детей-переселенцев с Новым годом, а также поделился своими мыслями о подготовке к матчу с ПСЖ и рассказал о планах на каникулы.

 

– Людям уже надоело так жить. Смотрят телевидение, а там одно и то же каждый день. Люди не любят, когда много разговаривают и ничего не делают. Считаю, что эти люди заслуживают лучшей жизни, заслуживают мира.

 

Что касается “Шахтера“, нашего президента и клуба, то мы стараемся помогать болельщикам гуманитарной помощью, сколько можем. Сегодня это минимум, что мы можем сделать для детей Донбасса. Им было приятно, но нам еще больше было приятно их увидеть. Для них важны две вещи – чтобы был мир, и чтобы “Шахтер” был чемпионом.

 

– Что пожелаете детям на Новый Год?

– На сегодняшний день желаю только мира. Когда будет мир, будет все хорошо. У каждого нормального человека в голове только это, чтобы был мир. Это самое важное в жизни.

 

– Где брать мотивацию и силы на последний матч с ПСЖ?

– Мы играем в большом клубе. Носить футболку “Шахтера” – это честь. Мы будем сражаться до конца. Мы стали зимними чемпионами. Для нас это приятно, для болельщиков очень важно. Поэтому постараемся сделать хороший результат в Париже.

 

– У парижан есть Ибрагимович, Кавани, Ди Мария. Кого бы ты выделил в составе ПСЖ?

– Ибрагимовича.

 

– Насколько обидно, что “Шахтер” не продолжил свои выступления в Лиге чемпионов?

– Конечно обидно. Мы недовольны тем, как мы выступали в Лиге чемпионов в этом сезоне. Будем стараться попасть в этот турнир в следующем году, а сейчас постараемся выйти в Лигу Европы.

 

– Большое количество пропущенных мячей в Лиге чемпионов. С чем это связано?

– Это проблема всей команды. Не только оборона виновата. На поле 11 человек, поэтому, когда пропускаем, то пропускаем все.

 

– Какая атмосфера в команде?

– Уже долго не были дома, чуть-чуть расслаблены, хочется увидеть семью. Поэтому у нас хорошее настроение, с этим едем в Париж. А уже после матча с ПСЖ – каникулы.

 

– Планы на отпуск сверстали?

– У меня одни и те же планы – только семья.

 

– Какой самый памятный подарок, который тебе дарили на Новый Год?

– Не могу сказать. Лучше подарок будет для всех.

Источник: footboom.com

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: