Рустам ХУДЖАМОВ: «В «Шахтере» делать нечего, буду заниматься поиском нового клуба»

Голкипер харьковского “МеталлистаРустам Худжамов, чей контракт принадлежит донецкому “Шахтеру“, подвел итоги осенней части текущего сезона.

 

— Наверное, буду заниматься поиском нового клуба. В “Шахтере“, скорее всего, делать нечего. Я тогда еще говорил, ведь хочу играть. Моя большая ошибка, что я верю словам, а надо верить действиям. Так получается, что не всегда я принимаю нормальные решения для своей карьеры. Так бывает… Позовут в “Металлист“, если команда переживет зиму, с удовольствием приеду.

 

В отпуске буду собой плотно заниматься, не буду ни на день останавливаться. Межсезонье — дело такое: собирай вещи — едь туда, опять собирай вещи — едь туда. Я открыт к предложениям. Насколько понимаю, в “Шахтере” меня без проблем отпускают. Буду с агентом принимать какие-то решения.

 

Если говорить в общем, то выход на Евро — это позитив. Во что превратился чемпионат — негатив. Что касается меня, то первые полгода просто выпали. Эти полгода ничего не принесли в профессиональном плане. Второе полугодие — лучше, сыграл хотя бы шесть игр. Лично я увидел то, что могу куда-то двигаться. Это не конец моей карьеры, о чем я думал в начале этого года, — цитирует Худжамова FootBoom.

Источник: FootBoom.com

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: