«Динамо» и «Маккаби» рассудит Кейперс из Нидерландов

В ближайшую среду киевское “Динамо” проведет матч заключительного тура группового турнира Лиги чемпионов против “Маккаби” из Тель-Авива в Киеве на НСК “Олимпийский“. Сегодня УЕФА назначил рефери на эту встречу.

 

Главным арбитром поединка назначен Бьорн Кейперс из Нидерландов, отлично знакомый динамовским болельщикам. В сезоне 2009/10 Куйперс зафиксировал выездное поражение “бело-голубых” от испанской Барселоны (0:2) в рамках группового турнира Лиги чемпионов, а чуть более чем через год голландец работал главным арбитром на первом матче 1/4 финала Лиги Европы-2010/11 между “Динамо” и португальской “Брагой” (1:1). В сентябре 2012 года владелец супермаркета из города Олдензал работал на игре ПСЖ — “Динамо” в группе ЛЧ, которую со счетом 4:1 выиграли французы. Наконец, в декабре 2013-го он зафиксировал уверенную победу “бело-голубых” над “Рапидом” в группе ЛЕ (3:1).

 

На линиях Кейперсу будут помогать Сандер ван Рукел и Эрвин Зейнстра; функции дополнительных судей, следящих за событиями у ворот команд, исполнят Пол ван Букел и Ричард Лисвелд; “четвертый” судья — Чарльз Схаап. Все — его соотечественники.

 

Добавим, что 9 декабря вечером в столице Украины ожидается ясная погода без осадков при температуре воздуха 0-2 градуса мороза.

Источник: Динамо Киев от Шурика

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: