«Динамо» – «Маккаби». Предматчевая пресс-конференция Славиша Йокановича

Фото (e0.365dm.com)Главный тренер “Маккаби” Славиша Йоканович дал свой комментарий относительно предстоящего поединка шестого тура группового этапа Лиги Чемпионов против киевского “Динамо”.

 

– Откуда будете брать мотивацию, ведь завтрашняя игра для Вас ничего не значит с турнирной точки зрения?

– Эта игра для нас очень важна, ведь это Лига чемпионов. Участие в этом турнире достаточная мотивация.

 

– Матч без зрителей, это плюс для Вас или минус?

– Это минус, в первую очередь, для футбола. Это игра, это спорт, который рассчитан на зрителей. Мы хотели играть при 70 тысячах. Пустые трибуны – это минус для нас, минус для “Динамо“, минус для футбола.

 

– Это Ваша последняя игра в Лиге чемпионов. Какие Ваши эмоции от этого турнира? По Вашему мнению, какая из команд в нашей группе больше заслуживает выйти в следующий этап Лиги чемпионов?

– Я доволен выступлениями в Лиге чемпионов. В квалификации удалось одолеть “Базель” и “Викторию”. В группе нам, к сожалению, не удалось набрать очки. Завтра есть игра, и мы постараемся в ней заработать их. Меня, честно говоря, мало интересует матч в Лондоне, и кто выйдет из группы. Я сосредоточен на завтрашней игре.

 

– Какие поединки “Динамо” смотрели? Какая линия сильнейшая? И почему Захави не смог так много забить, как в квалификации?

– Я доволен игрой Захави. В этом сезоне он забил много голов. Завтра у него будет возможность забить еще. В “Динамо” очень сильная команда. Мне очень нравится, как они умеют атаковать вторым темпом. В этой команде достаточно игроков с именем. Самой большой звездой в составе “Динамо” является Андрей Ярмоленко.

 

– Вы уже два дня в Киеве. Успели выйти в город, посмотреть Киев?

– Киев прекрасный город, но мы приехали сюда на игру. Сегодня утром я дал своим игрокам два часа свободного времени, не знаю где они были. Думаю, кое-кто из них успел посмотреть город.

Источник: footboom.com

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: