Шальке расторг контракт с Кевин-Принс Боатенгом

Фото (schalke04.de)Шальке” и ганский полузащитник Кевин-Принс Боатенг расторгли контракт, действовавший до 30 июня 2016 года (с опцией продления еще на один год). Обо всех подробностях стороны предпочли умолчать. Об этом информирует официальный сайт “Шальке“.

 

В конце августа 2013 года полузащитник сборной Ганы перешел из “Милана” в “Шальке“. В составе кнаппенов он провел 60 официальных матчей (46 в Бундеслиге, 12 в Лиге Чемпионов, и 2 в Кубке Германии), в которых он забил 7 мячей. С 1 января 2016 года 28-летний игрок имеет право выступать за другие клубы.

 

По информации Kicker, “Шальке” заплатил неустойку Боатенгу за досрочное расторжение контракта. Однако эта сумма не превысила 400 тысяч евро. Именно столько гельзенкирхенский клуб “отстегнул” бы Боатенгу в случае, если бы стороны не договорились о досрочном прекращении сотрудничества.

 

С лета Боатенг тренируется вместе с “Миланом“. По сведениям итальянской прессы, в зимнее трансферное окно подпишет контракт с россонери на полноценной основе.

Источник: footboom.com

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: