ЭДУАРДО: «В Украине «Шахтер» — команда уровня ПСЖ»

Форвард “Шахтера” Эдуардо прокомментировал выездное поражение от “ПСЖ” (0:2) в заключительном туре группового раунда Лиги чемпионов. Донецкий клуб занял в группе А третье место и вышел в плей-офф Лиги Европы.

 

“Очень важный и интересный для нас матч. Мы играли в Лиге чемпионов. Этот турнир – нечто особенное для каждого футболиста, для каждого клуба. Сегодня мы старались держать мяч, и у нас были возможности забить, но, к сожалению, этого не произошло. Скажем так: в Украине мы – команда уровня ПСЖ. В нашем чемпионате соперники играют против “Шахтера” очень сплоченно. Не так, как во встречах друг с другом. Для французов сегодняшний поединок в Лиге чемпионов – просто еще один матч, а для нас он — особенный! Не каждый день встречаешься с такими оппонентами.

 

Но весной “Шахтер” ждет Лига Европы, в которой выступают такие команды, как дортмундская “Боруссия”, “Севилья” и “Ливерпуль“, демонстрирующие футбол наивысшего уровня. Мы получили важный урок и бесценный опыт в этой Лиге чемпионов. Так что постараемся исправить ошибки, чтобы попытаться повторить успех 2009 года”, — цитирует Эдуардо официальный сайт клуба.

Источник: Официальный сайт ФК «Шахтер» (Донецк)

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: