Сергей КРАВЧЕНКО: «Бразильцы «Шахтера» подсели, и все…»

Экс-полузащитник донецкого “ШахтераСергей Кравченко поделился впечатлениями от вчерашнего матча своей бывшей команды с французским ПСЖ в 6-м туре группового турнира Лиги чемпионов.

 

“Несмотря на то, что до матча фаворитом в этом противо­стоянии считался ПСЖ, ду­маю, у “Шахтера” имелись шансы на положительный ре­зультат. И главным аргумен­том для горняков должна бы­ла стать надежная игра в обо­роне, чем подопечные Мирчи Луческу не всегда могут похвастать. При этом нужно бы­ло стараться молниеносно переходить в атаку, ведь у донетчан много быстрых атаку­ющих футболистов…

 

Первый тайм обе команды провели осторожно. Контратак было слишком мало, в основном моменты возникали вследствие ошибок в защите соперников. И, как мне показа­лось, у ПСЖ был не самый лучший настрой на этот поединок. А вот гол в ворота парижан расшевелил бы их, но “Шах­тер” не использовал свои возможности, хотя в таких матчах нужно стараться цепляться да­же за полумомент.

 

Во второй половине “Шах­тер”, на мой взгляд, подсел. И такое случается не впервые. Бразильцев не хватает на то, чтобы отбирать мяч, когда это крайне необходимо. Разоча­ровал Марлос, у которого мало что получалось в сози­дании. Да и Тайсон, показа­лось, был не так быстр, как обычно. Возможно, это свя­зано с тем, что в скорости французские футболисты ему не уступали.

 

Так что результат вполне закономерен. Теперь нужно качественно подготовиться к выступлениям в Лиге Евро­пы, где, хочется надеяться, горнякам хватит мотивации и желания сыграть как мож­но успешнее”, — цитирует Кравченко “КОМАНДА”.

Источник: Динамо Киев от Шурика

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: