Луи ван ГАЛ: «Еще раньше говорил, что у «МЮ» сложная группа, много травмированных»

Главный тренер “Манчестер Юнайтед” Луи ван Гал прокомментировал поражение в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с “Вольфсбургом” (2:3), после которого “МЮ” покинул турнир, продолжив борьбу в Лиге Европы.

 

“Я еще раньше говорил, что это сложная группа. Это видно не только по нашим результатам, но и по тому, как выступали наши соперники. Да, “Манчестер Юнайтед” должен всегда финишировать первым или вторым, но я не соглашусь с вашим мнением, что это была легкая группа.

 

Это вопрос времени. Игрокам я сказал, что в этом сезоне у нас не получилось. Сейчас все закончено, мы не можем больше показывать свой класс на самом высоком уровне — в Лиге чемпионов. Теперь нам нужно ждать следующего года. У нас еще есть турниры, в которых мы продолжаем борьбу. Это Кубок Англии и Премьер-лига.

 

У нас было много травмированных. Последние минуты пришлось доигрывать вдесятером. Если проанализировать эти обстоятельства, становится понятно, что мы испытывали серьезные трудности. Но это сложно понять, поскольку болельщики, игроки, да и тренер тоже, хотят побеждать в каждом матче. Это спорт, и здесь вы можете проиграть. Конечно, мы сделали шаг назад. Однако сегодня вы видели и несколько молодых футболистов, сыгравших, на мой взгляд, превосходно”, — приводит слова ван Гала официальный сайт УЕФА.

Источник: uefa.com

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: