Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: «Шестнадцать лет ждал! Но все равно хочу покритиковать Реброва»

Известный футбольный менеджер Вячеслав Заховайло поделился своими впечатлениями от вчерашнего матча Лиги чемпионов между киевским “Динамо” и тель-авивским “Маккаби” (1:0), результат которого принес украинской команде путевку в 1/8 финала турнира.

 

“Победа!.. Свершилось, шестнадцать лет ждал/.. Слава Богу….. Но все равно хочу покритиковать Реброва.

 

Замена напрашивалась. Велозу — правильное решение. “Динамо” нужен был контроль мяча в центре. Но надо было менять Сидорчука. Гармаш выглядел очень прилично. Была рискованная замена, при скользком счете. После замены он сам не понял, почему его заменили.

 

Я читал послематчевый комментарий Реброва по этому поводу. Против таких команд контролировать мяч легче, чем отбирать. Структура игры была нарушена именно поэтому. А игра в обороне — это уже следствие. Израильтяне во втором тайме начали больше владеть мячом. А если бы нам в ворота залетел “дурак”??? Нужно замены проводить сбалансировано. Вот поэтому я аккуратно покритиковал Реброва.

 

Кстати, я уже писал об этом: против слабых соперников треугольник Рыбалка — Велозу — Гармаш выглядит наиболее сбалансировано. Нужен контроль мяча…

 

Что касается жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, то пойду завтра в церковь и помолюсь за “Динамо“. Боженька, пошли нам в соперники “Вольфсбург“, “Атлетико“, либо “Манчестер Сити“, — написал Заховайло на своей странице в социальной сети Facebook.

Источник: Динамо Киев от Шурика

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: