Икер КАСИЛЬЯС: «Уже по горло сыт темой Моуринью»

Бывший голкипер мадридского “РеалаИкер Касильяс, защищающий ныне цвета “Порту“, признался, что очень устал от вопроса, связанного с его взаимоотношениями с экс-наставником “сливочных” Жозе Моуринью. В свое время испанские СМИ достаточно активно освещали конфликт стража ворот сборной Испании с нынешним наставником лондонского “Челси“.

 

“Устал ли я от темы Моуринью? Я уже сыт этим по горло. Понимаю, что люди болезненно привязаны к этому, но больше не надо возвращаться к этому вопросу. У Моуринью своя спортивная карьера, у меня – своя. Я не борюсь с сеньором Моуринью, и он также не хочет конфликтов со мной. У нас разные команды и разные вызовы”, — цитирует Касильяса Cope.

 

В своем последнем сезоне у руля “Реала” Моуринью конфликтовал со многими игроками команды. Когда Касильяс вернулся в строй после травмы руки, Моуринью посадил его на скамейку запасных, отдавая предпочтение Диего Лопесу. В следующем сезоне при Карло Анчелотти Касильяс вновь не был задействован во внутреннем первенстве, а выступал лишь в матчах Лиги чемпионов и Кубка Испании.

Источник: «Чемпионат.com»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: