Йожеф САБО: «Боюсь, что Ярмоленко придется делать операцию»

Бывший тренер Йожеф Сабо поделился своими впечатлениями от вчерашнего матча Лиги чемпионов между киевским “Динамо” и тель-авивским “Маккаби”.

 

— Поздравляю команду, руководство клуба и особенно тренерский штаб. Для Украины это большой успех. Теперь “Динамо” ждут великие клубы, впрочем, такие же как и “Челси“. Вчерашняя игра была самой тяжелой этой осенью, потому что это был последний штрих и не дай Бог было ошибиться! 1:0, мало ли… любой рикошет — и мы в Лиге Европы. Игра была очень осторожной, и все выполняли поставленные тренерами задачи. И посмотрите: когда лучший полузащитник Украины Гармаш не стал выполнять свои обязанности, Ребров тут же его заменил!

 

Тяжело было играть без зрителей и без Ярмоленко. Потому что от Андрея всегда исходит агрессия, с его фланга всегда идут передачи, и он сам забивает мячи. Он сейчас, наверное, лучший в Украине футболист. Боюсь, что у него может быть серьезная травма: если это паховые кольца, придется делать операцию, — сказал эксперт в эфире телеканала “Футбол 1″.

Источник: Динамо Киев от Шурика

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: