Диего КОСТА: «Брошенная манишка была ошибкой»

Диего Коста (uk.whaatsnew.com)Нападающий “ЧелсиДиего Коста признал, что совершил ошибку, запустив разминочной манишкой в своего тренера Жозе Моуриньо во время недавнего дерби с “Тоттенхэмом” (0:0).

 

Коста, очевидно, был расстроен тем, что провел весь тот матч на лавке, не появившись даже на замену. Моуриньо тогда попытался замять этот эпизод, не придав ему значения.

 

Сам Диего не считает, что поступил правильно, но уверяет, что в их отношениях с Моуриньо все замечательно.

 

“Инцидент с манишкой в прошлом. Я совершил ошибку, но у меня изумительные отношения с Моуриньо, мы действительно хорошо ладим. Есть вещи, которые ты должен контролировать, но манишка – это был импульсивный поступок”.

 

“Я должен немного прибавить. Я не лучшим образом провел начало сезона – ни в плане игры, ни в плане голов. Правда в том, что что дела “Челси” идут неважно. Кроме всего прочего, мы проиграли дома “Борнмуту“. Было важно победить “Порту“, чтобы осчастливить болельщиков и вернуть уверенность в себе“.

 

“Я знаю, что должен играть лучше, чтобы поехать на Евро-2016 со сборной Испании. Я должен упорно работать и бороться, но я знаю, что у меня есть время прибавить, и я надеюсь, что прибавлю”, – сообщил Коста Onda Cero.

Источник: fapl.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: