Лео МАТОС: «Днепр» будет бороться до конца изо всех сил»

Лео Матос (fcdnipro.ua)Защитник “Днепра” Лео Матос поделился ожиданиями от домашней встречи групповой стадии Лиги Европы с “Русенборгом“.

 

– Лео, последняя игра сезона, не имеющая турнирного значения, к тому же начинающаяся поздно в прохладную погоду. Вы можете что-то сказать болельщикам, которые быть может, еще сомневаются, посетить ли матч?

– Да, к сожалению, эта игра для нас не имеет турнирного значения. Но, в частности я, проведший в Украине шесть лет, буду бороться за свое имя, за свой престиж, за свою семью. Меня все знают в Украине и мне важно хорошо сыграть.

 

Болельщикам хочу сказать то же самое. Кто придет на матч, тот увидит команду, которая будет бороться до конца изо всех сил для достижения положительного результата.

 

– Мы неоднократно слышали мнение Мирона Богдановича о том, что происходит в клубе, а игроки как-то отмалчиваются. Чем объяснишь последние неудачи команды и такой итог ее выступлений в Лиге Европы?

– Какое-то одно объяснение найти сложно. С одной стороны, ушли те игроки, от которых во многом зависела игра команды. У пришедших же на их место ребят было не так много времени, чтобы полностью влиться в игру коллектива. Но не все, наверное, было так плохо.

 

Были и хорошие игры, хотя последние поражения весьма болезненны. Но думаю, то объяснение, которое я дал, является основным.

Источник: ФК «Днепр»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: