Славиша ЙОКАНОВИЧ: «Динамо» может далеко пройти в Лиге чемпионов»

Фото (http://www.sport-express.ua/)Главный тренер “Маккаби” Славиша Йоканович назвал закономерным итог заключительного матча группового турнира Лиги чемпионов с киевским “Динамо”.

 

– Мы позволили “Динамо” слишком быстро и слишком легко забить гол, – цитирует Dynamo.kiev.ua Йокановича. – Да, других моментов у наших ворот, по сути, не было – в обороне мы действовали неплохо, но контроль мяча нам сегодня совершенно не удался, и шансов поразить ворота киевлян мы в сегодняшнем матче не имели.

 

Так что, считаю, “Динамо” заслуженно победило.

 

– “Маккаби” забил всего один гол в шести матчах группового турнира Лиги чемпионов. Собираетесь ли вы что-то менять в атакующей модели своей команды?

– Мы использовали все, что было в арсенале нашей команды. Лига чемпионов – очень серьезное соревнование, в котором мы играли с сильными командами. Мы, конечно, хотели выступить лучше, чем это у нас в итоге получилось, но не забывайте, что мы впервые за последние годы пробились в групповой турнир Лиги чемпионов. Так что, считаю, команда добилась ощутимого прогресса. Если мы регулярно будем выступать в еврокубках, то со временем, уверен, “Маккаби” будет показывать гораздо лучшие результаты.

 

В целом, “Динамо” – сильная команда с отличным подбором футболистов и очень хорошим тренером. Думаю, киевляне могут довольно далеко пройти в Лиге чемпионов. Другое дело, что сейчас в Украине уже конец сезона, и до матчей 1/8 финала “Динамо” будет длительное время находиться без официальных матчей.

 

В такой ситуации тяжело вернуть игровой тонус. Но, повторюсь, у “Динамо” есть все шансы пройти в Лиге чемпионов довольно далеко. И я желаю этой команде только успеха!

Источник: dynamo.kiev.ua

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: