Дмитрий ЧИГРИНСКИЙ: «Не бывает такого, что проиграли и все сразу сломалось»

Два матча группового этапа Лиги ЕвропыДнепр” сыграл “на ноль” и оба — с норвежским “Русенборгом“. В достижении последнего результата есть немалая заслуга и центрального защитника Дмитрия Чигринского.

 

— Дима, сегодняшнюю победу в свете последних неудач можно назвать важной?

— Да, это важная победа. Вообще, двоякий год получился. В первом полугодии мы здорово выступали в еврокубках, а второе получилось не очень удачным. Очень важно, что после отрицательных эмоций мы собрались и новый год можно будет начинать на позитиве.

 

— Сложные ощущения, когда полгода назад играешь в финале Лиги Европы, а сейчас не проходишь групповой раунд турнира?

— Мне сложно сказать, поскольку я-то в финале не играл, а был всего лишь его очевидцем. Но, конечно, для команды это очень большой контраст. Хотя если вспомнить события прошлого года, то тогда мы вышли из группы, можно сказать, с боями, лишь в последнем туре. И после этого нельзя было говорить, что “Днепр” всех “переезжал” и именно таким образом дошел до финала. Если говорить о нынешнем розыгрыше, то, конечно, плохо, что все закончилось для нас за тур до конца группового турнира. Но, знаете, это все результат того, что происходило до этого. Не бывает такого, что проиграли один раз и все сразу сломалось. Случилась одна неудача, вторая, и все как бы наслаивалось друг на друга.

Источник: Официальный сайт ФК «Днепр» (Днепропетровск)

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: