Андрей СТЕЦЕНКО: «Было бы интересно посмотреть на очередь из желающих приобрести «Днепр»

Генеральный директор “ДнепраАндрей Стеценко рассказал о перспективах днепропетровского клуба.

 

— Никто в клубе никому из футболистов не предлагал покинуть команду по собственному желанию. Речь шла о совершенно простых вещах: если у кого-то, по его мнению, существуют какие-то проблемы, то они не должны переноситься на футбольное поле. Эти проблемы, как то малое игровое время, уровень заработной платы, должны быть озвучены руководству клуба, которое, в свою очередь, постарается их решить. Кто хочет покинуть команду, должен это сказать, а не демонстрировать свое желание на поле. Вот и все, что я обсуждал с игроками. Обсуждение происходило только с футболистами. Об этом попросил главный тренер, чтобы провести встречу без участия самих тренеров. Кстати, тренерский штаб команды продолжает свою работу.

 

Ни о какой продаже клуба, либо смене владельца, речь не идет. И вообще, было бы очень интересно посмотреть на очередь из желающих приобрести футбольный клуб “Днепр“. У клуба нет никаких проблем с финансированием. Если какие-то задержки по заработной плате игроков и присутствуют, то эти вопросы все равно рано или поздно решаются. И не надо спекулировать этим вопросом. Я могу сказать следующее: с момента моей встречи с футболистами прошло четыре дня. За это время никто из них не заявил, что хочет уйти из “Днепра“, в том числе и по причине задержки заработной платы. По-видимому, игроки удовлетворены своими зарплатами настолько, что они готовы терпеть и определенные задержки.

 

Днепр” был, есть и будет. Игорь Коломойский не собирается бросать команду, по-прежнему готов ее финансировать. Может быть, не в таких объемах, как было совсем недавно, в связи с экономической ситуацией, сложившейся в нашей стране, но я вам ответственно заявляю: “Днепр” при этом владельце будет полноценно жить, — цитирует Стеценко Glavcom.ua.

Источник: Glavcom.ua

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: