Мойес исключил свое появление в «Суонси»

Дэвид Мойес (Getty Images)Экс-наставник “Манчестер Юнайтед” и “ЭвертонаДэвид Мойес заявил, что не претендует на вакантный пост главного тренера “Суонси“.

 

Уволенный в прошлом месяце из “Реал Сосьедад” специалист считался наиболее вероятным кандидатом на роль нового тренера “лебедей”, которые ранее на текущей неделе попрощались с Гарри Монком.

 

Однако сегодня Мойес объявил, что не заинтересован в работе с валлийским клубом. Одновременно Дэвид готов выслушать другие предложения.

 

“Я не заинтересован в работе с “Суонси“, и ранее на этой неделе я дал понять, что это не для меня. Когда я находился в Испании, то регулярно получал предложения вернуться в Англию. После того, как я потерял работу, я получил еще несколько предложений вернуться, равно как снова поработать за рубежом”.

 

“Я хочу провести Рождество дома с семьей, если смогу, но если появится подходящий вариант, который действительно вызовет у меня восхищение, я готов за него взяться. Мне не требуется отдых или перерыв, но я хочу быть уверенным, что это правильная работа”, – сообщил Мойес talkSPORT.

 

Тем временем, Sky Sports утверждает, что Брендан Роджерс и Гус Пойет, находящиеся без клуба, тоже не собираются в “Суонси“.

Источник: fapl.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: