Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: «С жеребьевкой нам повезло»

Известный футбольный менеджер Вячеслав Заховайло поделился своей реакцией на состоявшуюся вчера жеребьевку финальной части Евро-2016, по итогам которой сборная Украины оказалась в группе “С”, где будет вести борьбу с Германией, Польшей и Северной Ирландией.

 

“Скажу откровенно. С жеребьевкой нам повезло. Все соперники исповедуют приблизительно одинаковый стиль игры. “Возить” нас некому.

 

Конечно, Германия — фаворит, Но не все так просто и для них. Хорошо, что первый матч сыграем против немцев. В последнем туре, в игре Украина — Польша решится судьба второй путевки в плей-офф.

 

Против немцев мы будем играть “от печки”. То есть в привычный для нас футбол. 0:0 нас устроит. Есть тактическая выгода. Поляки, как и северо-ирландцы, прямолинейные. И этим мы должны воспользоваться.

 

А вот кому не повезло, так это Чехии. Попали в группу смерти. Но чехи без боя не зададутся. Я в этом не сомневаюсь. Проблема в том, что все сборные этой группы — разных игровых стилей. В этом проблема. Будет ротация состава под соперника. Лавка не такая длинная, как бы хотелось”, — написал Заховайло на своей странице в социальной сети Facebook.

Источник: Динамо Киев от Шурика

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: