Сергей РЫБАЛКА: «Не хотелось бы сразу попасть на «Баварию» или «Барселону»

Полузащитник киевского “Динамо” Сергей Рыбалка прокомментировал победу над тель-авивским “Маккаби” (1:0) в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, прокомментировал выход своей команды в плей-офф турнира, а также рассказал, чего ждет от жеребьевки 1/8 финала.

 

“Это очень важный день для нашей команды. Играть на таком большом стадионе без зрителей было непривычно, и это сказалось на наших действиях. Все ребята понимали, насколько важен результат в матче с “Маккаби”, никто не хотел ошибиться — отсюда, наверное, и возникла нервозность. А в целом “Динамо” заслужило этот успех, мы верили в себя на протяжении всего турнира.

 

Хотя в последних играх усталость сказывалась, по лицам ребят было видно, что все счастливы и с хорошим настроением уходят в отпуск. Теперь мы сможем отдохнуть, набраться сил, чтобы затем подготовиться к решающей части сезона”. Действующим чемпионам Украины и вправду есть над чем работать. К примеру, им недостает изобретательности, пробивной силы в атаке, что может сыграть свою роль в матчах на вылет.

 

Мы понимаем, что на стадии плей-офф остались лишь самые сильные клубы Европы. Здесь уже кого ни возьми, все — топ-уровень. И все же я бы не хотел сразу попасть на “Баварию” или “Барселону“. Это — главные фавориты Лиги чемпионов“, — цитирует Рыбалку официальный сайт УЕФА.

Источник: uefa.com

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: