Василий РАЦ: «Бавария» или «Барселона» — было бы намного тяжелее»

Известный в прошлом футболист “ДинамоВасилий Рац прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, согласно которой “бело-голубые” на этой стадии сойдутся с английским “Манчестер Сити“.

 

— Конечно, попадись киевлянам “Бавария” или “Барселона“, было бы намного тяжелее. Или — вообще шансов не было бы. Но и “Манчестер Сити“, на мой взгляд, входит в число самых сильных клубов Лиги чемпионов, а потом уже — “Вольфсбург“, “Атлетико“… Поэтому будет очень и очень непросто. Но уж если шансы есть, нужно выходить, играть и делать все возможное, чтобы пройти дальше.

 

Я слышал, что было заявление по Ярмоленко. Считаю, даже если бы попались “Барселона“, “Реал” или “Бавария“, все равно нужно доиграть этим составом, ведь какие-то шансы были бы. Не прошли дальше, тогда уже можно продавать игроков.

 

Да, не так давно “Динамо” удачно играло с “Сити”. Но тогда и англичане были другими, и киевляне и статистика та ничего не значит. Сейчас все будет зависеть от того, кто и как будет подготовлен к дуэли. И на чьей стороне будет везение, потому что без везения в современном футболе тяжело.

 

Отсутствие болельщиков на “Олимпийском” — это плохо. Но ничего не поделаешь, в любом случае, дома нужно выигрывать. Потому что там — будет очень сложно, — цитирует Раца “Спорт Экспресс в Украине”.

Источник: «СЭ в Украине»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: