ЧИЧАРИТО: «Ван Галь сказал, мой шанс – один процент»

Хавьер Эрнандес (http://www.goal.com/)Нападающий “БайераХавьер Эрнандес принял решение об уходе из “Манчестер Юнайтед” после того, как главный тренер Луи Ван Галь дал ему 1 процент на то, что он будет играть под его руководством.

 

Решение продать 27-летнего мексиканца, блистающего в данный момент в Бундеслиге, все чаще ставится в вину Ван Галю, чья команда испытывает колоссальные проблемы у чужих ворот. По словам Чичарито, именно после разговора с Луи он попросил об уходе из клубе.

 

“Я не хотел уходить в “Реал” (летом 2014 года), но мне требовалась игровая практика. Ван Галь сказал, что у него уже есть необходимый комплект нападающих, поэтому мне придется бороться за место в составе”.

 

“Затем руководители клуба рассказали, что им поступило предложение от “Реала“. Если честно, я недолго колебался над решением уйти в аренду”.

 

“Уже этим летом я вернулся в Манчестер. Я начал получать возможности проявить себя, но однажды Ван Галь сказал, что дает мне всего 1% на попадание в состав. Именно тогда я попросил о переходе в другой клуб”, – цитирует Чичарито Fiebre Maldini.

Источник: fapl.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: