Сергей АТЕЛЬКИН: «Возможно, это именно «Манчестер Сити» не повезло»

Экс-нападающий “ШахтераСергей Ателькин прокомментировал итоги жеребьевки плей-офф еврокубков для лидеров украинского футбола:

 

– Помните, “Шахтеру” в прошлом году на этом этапе Лиги чемпионов попалась “Бавария“. Так что бояться киевлянам не стоит. “Манчестер Сити” в этом сезоне не показывает ту игру, с которой можно претендовать на победу в турнире, поэтому можно сказать, что соперник вполне по зубам.

 

Возможно, это именно “горожанам” не повезло: все-таки с “Динамо” работает молодой и амбициозный тренер, которому есть что доказывать.

 

По поводу Ярмоленко, то должны принимать решение оба – футболист и президент. Как они посчитают нужным – так и будет. Игорь Михайлович столько души вложил в “Динамо“, что, как по мне, он единственный человек, который может решать судьбу Ярмоленко. В целом, правильно сделали, что не продали его, да и Андрей поступил порядочно, оставшись. Теперь мы видим “Динамо” в 1/8 финала.

 

По поводу жребия “Шахтера” не сказал бы, что он хуже или лучше. Несмотря на наши реалии, если команда выходит в еврокубки, то должна доказывать состоятельность только победами. В целом, горняки могут обыграть “Шальке” по сумме двух матчей. Это вполне проходимый соперник, который уж точно дончанам по зубам.

Источник: «Спорт-Экспресс»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: