Сергей КОВАЛЕЦ: «У нас есть желание доработать цикл»

Сергей Ковалец, чей контракт тренера молодежной сборной Украины закончился, подвел итоги своей работы в 2015 году и рассказал, что думает о будущем своего тренерского штаба.

 

— Нам всегда приятно, что игроки приезжают в сборную с хорошим настроением и отдаются на футбольном поле. Получается или нет — результат может быть разным, но то, что нет безразличия, это сто процентов.

 

У нас есть еще пять матчей, четыре из которых дома. В Черкассах, где всегда отличная поддержка болельщиков. Мы говорили, что все команды будут терять очки, это показывает турнирная таблица. Французы проиграли Исландии, сыграли вничью в Македонии, Исландия сыграла вничью с Северной Ирландией.

 

Контракт нашего тренерского штаба закончился 30 ноября. Что будет дальше? Будет Исполком ФФУ 18 декабря, на котором будет решено, кто будет тренером молодежной и национальной сборных. Читаю интервью Михаила Фоменко, у него тоже судьба решается, хотя тренер вывел команду на чемпионат Европы.

 

Пока что мы в отпуске. Цикл (отборочного турнира Евро-2017, — ред.) — два года, а у нас контракт на один год. У нас есть желание доработать цикл. Но как будет, решится на Исполкоме ФФУ, — сказал Ковалец в интервью телеканалу “Футбол 1″.

Источник: FootBoom.com

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: