«Металлист» найдет деньги на сборы в Турции

Харьковский “Металлист“, утопающий в последнее время в пучине финансовых проблем, в ближайшее время может хотя бы частично поправить свое положение. Вот что рассказал “Сегодня” замгендиректора “МеталлистаАлександр Бойцан:

 

“Мы, скорее, ищем не нового инвестора, а деньги для поддержания жизнеобеспечения команды и выплаты долгов, а их у нас немало. И есть определенные подвижки в этом вопросе.

 

Харьков – это такой большой муравейник, где постоянно идут какие-то процессы. Клуб нужен болельщикам, нужен городу. И он будет жить и развиваться. Думаю, что уже через две-три недели у нас наступят некоторые улучшения”.

 

Также, по словам Бойцана, пока ни один из футболистов, игравших в “Металлисте” в первой части сезона, не изъявил желания покинуть команду. По поводу арендованных игроков будут еще переговоры с “Динамо“.

 

А в планах на межсезонье у команды значится проведение двух сборов в Турции. А это, по самым скромным прикидкам, $60 тысяч. Значит, в “Металлисте” действительно ожидают каких-то финансовых инъекций, ведь еще пару недель назад клуб не мог оплатить счета за электричество, воду и интернет на своей базе.

Источник: Сегодня

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: