Кагаву удивила манера общения Фергюсона с игроками

Алекс Фергюсон (dynamo.kiev.ua)Плеймейкер “Боруссии” Синдзи Кагава рассказал, что его удивила манера общения сэра Алекса Фергюсона с игроками “Манчестер Юнайтед“.

 

Карьера японца на “Олд Траффорд” сложилась далеко не лучшим образом, зато Кагава оставил много воспоминаний о своем пребывании в МЮ. По словам Синдзи, его удивила манера общения Фергюсона с игроками.

 

“Как правило, он покидал тренировочную базу за день или два до игры и появлялся уже в гостинице или непосредственно на стадионе”.

 

“Я был наслышан о манере общения Фергюсона с игроками, но никогда не видел, чтобы тренеры так кричали. Он кричал так сильно, что его лицо становилось очень красным”.

 

“Это был мой первый сезон в клубе, возможно, именно поэтому он забывал обо мне и не кричал на меня так сильно. Но тот факт, что он мог публично наорать на Уэйна Руни, Райана Гиггза или Пола Скоулза, говорит о его огромном влиянии и авторитете в клубе”.

 

“Игрокам ничего не оставалось, кроме как принять эту критику. Они слишком сильно его уважали, чтобы сказать что-то в ответ. Думаю, именно эта аура позволяла ему так продуктивно работать с игроками и всей командой в целом”, – цитирует Кагаву Daily Mail.

Источник: fapl.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: