Арсен ВЕНГЕР: «Лестер» – это хорошо для английского футбола»

Арсен ВЕНГЕР (AFP)Главный тренер “Арсенала” Арсен Венгер считает феномен “Лестера” хорошей вещью для английского футбола.

 

Если в прошлом сезоне “лисы” отчаянно сражались за выживание в Премьер-Лиге, то в нынешнем, после 16 сыгранных матчей, возглавляют турнирную таблицу. Венгер видит в этом напоминание о том, что в футболе по-прежнему не все решают деньги.

 

“Конечно, это хорошо для английского футбола. Не только для английского футбола, но и для каждого в футболе по всему миру – видеть, что не обладающие самыми большими бюджетами команды тоже могут достойно конкурировать”.

 

“Когда ты умен и компетентен, всегда есть способ быть успешным. Конечно, это очень позитивно, и в понедельник вечером (против “Челси“) они снова сыграли великолепным образом”.

 

“Я всегда считал их претендентом на титул, но когда мы выиграли у них в гостях 5:2, никто не отнесся к нашей игре серьезно. Они просто подумали, что наша победа над “Лестером” – обычное дело, но теперь, спустя время, вы можете видеть, насколько замечательным был тот результат, насколько замечательной была наша игра в тот день”, – цитирует Венгера Daily Mirror.

Источник: fapl.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: