Клопп извинился перед Пьюлисом

Юрген Клопп (http://www.bbc.com/)Наставник “ЛиверпуляЮрген Клопп извинился перед своим коллегой из “Вест Бромвича” Тони Пьюлисом за свое буйное поведение в матче прошлого тура Премьер-Лиги на “Энфилде”.

 

В прошлое воскресенье “красные” чудом избежали домашнего поражения – хозяев “Энфилда” спас только гол Дивока Ориги в компенсированное время, который Клопп бурно отпраздновал перед скамейкой “дроздов”.

 

По ходу матча Клопп неоднократно вступал в противоречия с тренерским штабом “Вест Бромвича”, а после матча не пожал Пьюлису руку. Сейчас, когда эмоции успокоились, Юрген решил принести извиниться за свое поведение.

 

“После матча все изменилось. Я могу легко извиниться за все то, что я сказал после последнего матча, потому что я был эмоционален, равно как и Тони Пьюлис. Это не такая большая проблема для меня. Я действительно забыл пожать руку, вот и все”.

 

“Если бы мы встретились сегодня, то для меня не стало бы проблемой извиниться и поговорить о произошедшем. Я с большим уважением отношусь к его работе, но разжигать лампы и гасить их снова непросто. Я хотел отправиться к своей команде после финального свистка, что поделать”.

 

“Мы, тренеры, все эмоциональны, но по-прежнему являемся лучшими друзьями в лиге. Мы разговаривали до матча, мы спрашивали друг друг насчет наших семей, но иногда в футболе ты делаешь вещи, которых не делаешь в нормальной жизни”, – цитирует Клоппа The Guardian.

 

Немногим ранее, во время своей пресс-конференции, поведение Клоппа прокомментировал сам Пьюлис. Тони считает, что Юрген напрасно негодовал из-за примитивного стиля игры “Вест Бромвич“.

 

“Думаю, он был расстроен, но у него есть свое мнение, и он может говорить, что пожелает. Мы лишь извиняемся за то, что за 99 минут матча сделали на три длинных передачи больше, чем “Ливерпуль“, – сообщил Пьюлис.

Источник: fapl.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: