Возвращение Карнейро в «Челси» теперь маловероятно

Ева Карнейро (AFP)Шансы на возвращение Евы Карнейро в “Челси” резко снизились после того, как лондонский клуб решил судиться со своим бывшим доктором.

 

Минувший четверг, когда “синие” уволили с поста главного тренера Жозе Моуриньо, был дедлайном, до которого клуб должен был предоставить трудовому трибуналу свои объяснения по поводу обвинений Карнейро в половой дискриминации и несправедливом лишении работы.

 

Отсутствие объяснений со стороны защищающейся стороны означало бы, что Карнейро автоматически выигрывает это дело и получает несколько сотен тысяч компенсации. Одновременно это могло бы стать мостиком к восстановлению отношений между Евой и ее бывшим клубом.

 

Однако теперь шансы Карнейро вернуться в “Челси” минимальны. Как сообщает The Telegraph, до вечера четверга клуб все-таки успел предоставить необходимые объяснения в трудовой трибунал Южного Лондона.

 

Теперь стороны будут дожидаться назначенного на 6 января предварительного слушания, а полноценный судебный процесс, вероятно, случится только на второй неделе июня. Данное мероприятие потребует личного присутствия Моуриньо для дачи показаний, но штраф за неявку составляет 1,000 фунтов.

 

Добавим, поданные “Челси” бумаги подразумевают, что полную ответственность в случившемся с Карнейро несет Моуриньо. Поэтому если суд встанет на сторону Евы, Жозе будет возмещать ущерб своему бывшему сотруднику из собственного кармана.

Источник: fapl.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: