Максим СТАРЦЕВ: «Психологически настраиваюсь на завершение карьеры»

Максим Старцев (footboom.com)Бывший голкипер харьковского “Металлиста” и “Волыни” Максим Старцев, который текущий сезон проводил в составе запорожского “Металлурга”, рассказал о своих планах на будущее.

 

“Для себя уже давно решил: пока на меня будет спрос, буду играть. Как только почувствую, что не тяну, или не будет достойных предложений, закончу карьеру. На данный момент достойных вариантов нет. Как мне кажется, еще мог бы несколько лет поиграть и приносить пользу. Но навязывать себя никому не хочу и психологически настраиваюсь на завершение карьеры.

 

Конечно, хотелось бы остаться в Украине. Учитывая мой возраст, тяжело устроиться где-то за границей. Ни для кого не секрет то, что происходит у нас в футболе, и, думаю, в ближайшее время мало что поменяется. К сожалению, только несколько клубов не имеют финансовых проблем и задолженностей перед футболистами. Так как попасть в хороший клуб это из ряда фантастики, то играть бесплатно, желания нет. Я и так два с половиной года сужусь с “Волынью” за долги передо мной: выиграл суд в Лозанне, а результата пока нет. Сейчас такая же задолженность у “Металлурга”, и так же собираюсь с ними судиться, если клуб не исчезнет. Вот и задаю себе вопрос: а нужен ли мне такой футбол? Думать все время заплатят или судиться опять?

 

Готов подумать над предложениями из команд ниже уровнем или первой лиги, однако все зависит от условий и целей команды”, – заявил Старцев в интервью интернет-изданию 1football.info.

Источник: footboom.com

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: