Александр ШЕВЕЛЮХИН: «Надеюсь, что Евро-2016 сможет объединить украинцев»

Александр ШЕВЕЛЮХИН: "Надеюсь, что Евро-2016 сможет объединить украинцев"33-летний украинский защитник польского “Гурника” Александр  Шевелюхин выразил надежду, что выступление сборной Украины на Евро-2016 объединит украинский народ.

 

“Да, Украина дважды переиграла Польшу два года назад в квалификации на чемпионат Мира. Сегодня команда играет на том же уровне, но Польша стала сильнее. Тогда польская команда была не стабильной, а Левандовский не играл в ней ту роль, которую занимает сейчас. Наличие такого футболиста – большой бонус для любой команды. 

 

В Украине люди живут очень тяжело. По-прежнему, умирают люди на Донбассе, хотя, к счастью, не в таком масштабе, как год назад. Тысячи украинцев обеспокоены о том, как пережить зиму.

 

Я надеюсь, что Евро-2016 сможет объединить украинцев. Спорт, как правило, объединяет, несмотря на различные взгляды и симпатии. Сейчас очень тяжело людям, которые живут в Крыму и Донбассе, где очень большой надзор полиции. Там даже будет сложнее наслаждаться победами”, – приводит слова Шевелюхина KatowickiSport.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: